Coaching by Martha Gerez

Soy Martha Gerez, soy mamá de dos maravillosos hijos Ana y Enrique; y esposa de un hombre que siempre me ha apoyado en mis locuras.

Como a todos me cuesta mantener una 'dieta' y hacer ejercicio diario, por lo que he optado por elegir una vida mejor conocida como “clean y plant-based” para mantener mi salud, prevenir enfermedades, lograr objetivos personales de peso y apariencia física.

Yo sé que es difícil comenzar, pero una vez que experimentas los beneficios de salud, será fácil mantener tu nuevo estilo de vida y no te sentirás viviendo en sacrificio.

Mi pasión es la cocina , y comer delicioso, tanto lo dulce como lo salado, lo que me llevó a abrir NATIVA, un restaurante y tienda —que además cuenta con panadería y nevería— con las mismas características de mi estilo de vida.

Me he preparado durante años y sigo haciéndolo, ya que quiero lograr mejorar la vida de muchas personas transmitiendo mi conocimiento, mi visión y mi trabajo por medio de mis cursos, recetarios, mi restaurante y un retiro que junto con unas amigas hemos organizado: Orígen

Cursos y Recetarios by Martha Gerez

Te invito a que adquieras mis cursos y recetarios que podrás descargar inmediatamente, y así poder ayudarte y juntos lograr tus metas y objetivos

"Creo que el bienestar no solo es tener una alimentación con bajo nivel calórico sino una dieta saludable. Para nutrir tu cuerpo y alma hay muchos factores, por ejemplo: tus pensamientos, emociones, el nivel de estrés, el ejercicio, la meditación, las relaciones personales sanas, la ingesta de algunos suplementos, tomar agua de buena calidad y pasar tiempo haciendo lo que más te gusta" —Martha Gerez

Diplomados y Certificaciones

• “Health and Beauty therapist” en Champneys College of Health and Beauty Berkhamsted Inglaterra, 2001
• London School of Beauty
• Certificada por CIBTAC y CIDESCO a nivel internacional
• Health Coach con especialidad en Hormonas por IIN en NYC, 2015
• Chef en Cocina Crudivegana por Rawdelicious 2017
• Healing Cuisine Chef
• Natural Gourmet Institute en NYC, 2018
• Chef en Cocina Nutricional por Academy of Culinary Nutrition, 2020
• Diplomado en Intestino por el Instituto de Especialización en Medicina Funcional, 2021
• Diplomado en Inflamación por Instituto de Salud Funcional de Nathaly Marcus, 2022